900 - 2000 (831) 414-87-96
Главная » Автомагнитолы » Штатные головные устройства HYUNDAI » Штатное головное устройство INTRO CHR-2440 SF для Hyundai Santa Fe (2009-2012)

Штатное головное устройство INTRO CHR-2440 SF для Hyundai Santa Fe (2009-2012)

21 000
c установкой:   24000
Внести предоплату


Доставка в любой регион бесплатно

Доставка от 1 дня (Н. Новгород)

  • гарантия качества

    на весь ассортимент

  • Бонусы при установке

    скрытая проводка гаджетов в подарок

  • Быстрая доставка

    бесплатно по всей России

  • Есть вопросы?

    Пригласить консультанта
Параметры дисплея 7" сенсорный, широкоформатный 16:9 TFT LCD, высокого разрешения, 800 х 480 точек, 400 cd/m²
Поддержка форматов файлов MP3,WMA,WAVE,MPEG1/2,MPEG4, WMV, JPEG,GIF,PNG,BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, *.txt
Поддержка Bluetooth, записная книжка контактов есть
Подключение камеры заднего вида есть
Встроенный FM/AM тюнер есть
Поддержка CD/DVD есть
GPS приемник есть
Возможность подключения iPod/iPhone есть
Операционная система Windows
Пульт Д/У есть
Поддержка SD/USB есть
Отдельный выход на сабвуфер есть
TV-тюнер есть
Страна производитель Китай
Документация Скачать инструкцию ШГУ для Hyundai Santa Fe (2009-2012)

*-Цена установки может отличаться от указанной в зависимости от марки автомобиля. Окончательную цену установки уточняйте у менеджеров по телефону (831) 414-87-96

Штатное головное устройство INTRO CHR-2440 SF для Hyundai Santa Fe (2009-2012) - это целый комплекс мультимедиа, позволяющий пользоваться всеми преимуществами прогресса в Вашем автомобиле. Мощный двухъядерный процессор позволяет слушать музыку (MP3, WMA) или радио (FM/AM с функцией RDS) и, одновременно используя GPS навигацию (Navitel), прокладывать маршруты движения, присутствует функция "загрузка пробок", которая позволит избежать потери драгоценного времени. Автомагнитола оснащена громкой связью (Bluetooth). Удобное управление и функциональные возможности позволят вам смотреть ТВ, фильмы и фотографии с диска или флешки, а также пользоваться Интерне.

Штатная магнитола для Hyundai Santa Fe incar CHR-2440 SF. Разрабатывая это устройство, компания Икар приложило немало усилий для достижения желаемого результата: весь сплав доступных технологий был брошен для создания этого устройства. Начинка превосходит все ожидания имея последние разработки «процессоров» и «плат архитектуры». Компания Инкар по праву снискала себе славу самого передового и надёжного поставщика данной продукции для нашего рынка. Имея столь внушительный арсенал возможностей, Инкар постаралась все эти технологии внедрить в автомагнитолу. В арсенале магнитолы Навигация, работа USB, поддержка приложений Word и Excel работа с файлами формата txt и очень-очень много еще всего.

Перечень всех функций достаточно широк и мы постараемся охватить лишь некоторые из них. Например, функция Bluetooth с помощью которой можно совершать звонки, отклонять входящие вызовы и это всё не доставая телефона из вашей одежды. Как только вы включите, режим Блютуз на телефоне на вашей магнитоле появится, параметр «синхронизации» устройств для дальнейшего их использования. Все свои «контакты» Вы смело можете перебросить на магнитолу (оперативной памяти хватит с лихвой) и использовать штатную магнитолу Хендай Санта Фе как телефонной справочник ваших контактов. Все поступающие вызовы слышны в динамиках, а посредством встроенного микрофона происходит сам разговор с абонентом.

!!!ВНИМАНИЕ!!! В автомобилях с 2006 по 2008 год не совпадает проводка, при установке необходимо переподключать провода.

Для автомобиля со штатным усилителем при установке данной магнитолы рекомендуется дополнительно использовать адаптер Intro AMP-HY 02. Позволяет более комфортно регулировать уровень звука.

ОтменитьДобавить комментарий

Позвоните нам! 8-800-234-87-96 (звонок со всех телефонов России бесплатный)

Получите индивидуальное предложение

для вашего авто

Для получения предложения - заполните поля формы

*после ввода e-mail мы вышлем Вам письмо с выгодным предложением

Нажимая на кнопку "Получить предложение" Вы даёте согласие на обработку ваших данных
Политика конфиденциальности

спасибо, ваша заявка отправлена