900 - 2000 (831) 414-87-96
Главная » Статьи » Как уберечь свою машину от автоугоньщиков. Выбираем сигнализацию

Как уберечь свою машину от автоугоньщиков. Выбираем сигнализацию

Как уберечь свою машину от автоугоньщиков. Выбираем сигнализацию

Как уберечь свою машину от автоугоньщиков. Выбираем сигнализацию

Каждый при покупке автомобиля, будь то новая иномарка или отечественное авто, задумывается, как уберечь свою машину от автоугонщиков или просто наглецов решивших украсть магнитолу или скрутить колёса. Встаёт вопрос выбора автосигнализации.

Обращаясь к внешней рекламе, обычно толковой и внятной информации о сигнализации вы не получите, клише «Установите именно нашу сигнализацию и спите спокойно». Так же не рекомендуется ставить и у автодилеров, всё просто – им нужно продать, поставят стандартную сигнализацию, по стандартной схеме. Она особо вам и не поможет. С другой стороны если вы сильно не беспокоитесь о вашем автомобиле, то можете поставить и в автосалоне.

Как уберечь свою машину от автоугоньщиков. Выбираем сигнализацию

Всё-таки рекомендуется при выборе обращаться в специализированные сервисы к профессионалам своего дела. Автосигнализации условно делятся на три типа: к первой относятся односторонние сигнализации, ко второй двухсторонние и к третьей сигнализации связанные со спутниковой системой.

Первый тип сигнализаций считается устаревшим, это связанно с тем, что способ оповещения автовладельца это звуковые и световые сигналы, радиус действия которых максимум 200-300 метров, на открытой местности.

Более совершенным являются сигнализации двухстороннего типа, сигнал подаётся на брелок автовладельца, помимо этого так же имеется световые и звуковые приборы оповещения. Если ваш брелок дополнительно оснащён ЖК-дисплеем, то информация о состоянии автомобиля будет выводиться на экран. К данной автосигнализации можно добавить и дополнительную функцию как дистанционный запуск двигателя, актуально в наши холодные зимы. Данные сигнализации так же могут сообщать автовладельцу информацию о наклоне автомобиля и объёме внутреннего пространства, за это отвечают отдельные датчики.

Двухсторонние сигнализации действуют на расстоянии в пределах 4 км.

Как уберечь свою машину от автоугоньщиков. Выбираем сигнализацию

Последний вид автосигнализации самый прогрессивный, он, несомненно, оснащён и двухсторонней связью с отображением информации на брелоке и световым и звуковым оповещением, главным плюсом его является связь между датчиком в автомобиле со спутником. Передаётся такая важная информация как местоположение автомобиля и маршруты его следования. Дальность действия данных сигнализации ограниченна лишь тем – поступает ли сигнал со спутника или же нет.

Но не стоит возлагать надежды на автосигнализацию как идеальную противоугонную систему, это лишь часть её, в обязанность которой входит оповещение водителя о состоянии его автомобиля.

Все сигнализации должны быть установлена в комплексе с механическими противоугонными системами: блокировка руля, капота, коробки передач.Только таким образом возможно уберечь авто от угона.

Все статьи

Позвоните нам! 8-800-234-87-96 (звонок со всех телефонов России бесплатный)

Получите индивидуальное предложение

для вашего авто

Для получения предложения - заполните поля формы

*после ввода e-mail мы вышлем Вам письмо с выгодным предложением

Нажимая на кнопку "Получить предложение" Вы даёте согласие на обработку ваших данных
Политика конфиденциальности

спасибо, ваша заявка отправлена